国务院罕见派出民间投资督查组:活力不够形势严峻

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国务院罕见派出民间投资督查组:活力不够形势严峻

http://p6d6hj.cn/    2019-11-22 03:33:51 作者: 来源:经济报
原标题:国务院罕见派出民间投资督查组:活力不够形势严峻

  他还称,鉴于当前朝鲜半岛地区的紧张局势,韩美签署旨在和平利用太空为目的空间合作协定,具有重大意义。

2016年4月20日晚,西部证券发布配股公告。 配股公开发行预案显示,公司拟以实施本次配股方案的股权登记日收市后的股份总数为基数,按照每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售。若以公司截至2015年12月31日的总股本约27.96亿股计算,配售股份数量将不超过约8.39亿股。

  4月21日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长徐守盛主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究审议有关改革方案。徐守盛强调,湘江新区要弘扬“马上就办”和钉钉子精神,突出项目带动,强化产业支撑,加快产城融合,推动创新发展。(2016年4月21日《红网》)    20多年前,时任福州市委书记的习近平同志提出“马上就办”的工作要求,并率先垂范。从此,“马上就办”植根榕城大地,成为党员干部办实事、讲效率、抓落实的行动准则。4月21日,徐守盛再次强调要弘扬“马上就办”和钉钉子精神。“马上就办”对于我们开展好“两学一做”学习教育具有重要的意义。    弘扬“马上就办”精神,要敢于担当尽责。只有心中有责,才能将责任转化为奋发之志、实干之力,才能做到“马上就办”。当前,湖南正迎来前所未有的发展机遇,能否在新常态下积极作为,在抢抓机遇中实现突破。机遇稍纵即逝,关键看我们能否把握得住,而抓得牢、抓得好、上得去,又关键靠的是“马上就办”、真抓实干。因此,党员干部不能守成、观望,不能总是坐等上级给政策、给条件,而是要审慎地做出最快反应,积极作为、主动作为,雷厉风行、紧抓快办,自己创造身边的“小气候”,担当起推动湖南发展的应有责任。    扬“马上就办”精神,要敢于攻坚破难。小事易事,坚持“马上就办”固然不难;但是大事难事,做到“马上就办”则是不易。对湖南来说,当前发展有机遇潜力,也有困难压力。在具体实践中,我们要始终保持“闯、冒、试”的劲头,拿出勇气、拿出智慧,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,敢于破解行政服务慢、要素保障难等影响和制约发展的瓶颈问题,完善一站式审批等简政放权机制,努力以改革创新的举措,为工作马上就办、发展提速增效扫清障碍;要教育引导党员干部进一步增强责任意识、效率意识、执行意识,切实做到雷厉风行、紧抓快办,立说立行、善做善成,令行禁止、依法办事,不断提高效能效率、执行能力和服务水平。    弘扬“马上就办”精神,要敢于正风肃纪。风清则气正,气正则心齐,心齐则山移。“马上就办”宣扬的是高效务实的优良作风,反对的是“庸懒散拖”的不良风气。近年来,通过深入开展“三严三实”教育实践活动,党员干部作风有了一个大的转变,但是作风建设永远在路上。当前,湖南正在深入开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,向“庸懒散拖”“为官不为”“吃拿卡要”“雁过拔毛”式腐败问题等歪风邪气宣战,使“马上就办”成为党员干部工作的一种常态、一种习惯,在湖南形成干事创业的浓厚氛围,树立党员干部的良好形象。    文/刘空军

  劳工部还称,法国25岁以下年轻人的就业状况在加速改善,3月份这一年龄段的完全失业人数减少8700人,这意味着自2014年年末以来,法国25岁以下完全失业的年轻人已减少3.6万人。

  老百姓说话是比较朴素的,比较基于直感、经验和利益诉求的。所以,对老百姓所表达的意见和判断,不能用对哲学家、对学问家、对一个高级领导干部那样去要求。作为管理者,应该用本事而不是用本能对这些民意进行解读。

  新华社记者 陈菲、邹伟

据统计数据显示,2015年,中国农业农村经济总体稳定发展,第一产业增加值60863亿元,同比实际增长3.9%;按当年价格计算占国内生产总值比重为9.0%,按上年可比价格计算对国内生产总值的贡献率为5.2%。

  4月26日上午10时许,宜昌4名驴友相约来到点军区某景区内探险。当天下午6时许,其中3人安全返回,而一名陈姓男子却不见了踪影。同伴立即与陈某联系,得知其由于弄丢了近视眼镜,看不清楚路而被困在深山里。

 在出境游方面,5小时内的飞行时长都属于体验较好的范畴。就目的地而言,首尔、曼谷、东京位居前三;从行程上看,前往这三个城市的旅客中有接近7成选择自由行。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 视频:沈梦辰穿裙子劈叉腿咚男嘉宾

  • 被拐孩子寻亲不积极不配合采血 与亲生父母生疏

  • 中国武装海警船载火炮今日在钓鱼岛领海内巡航

  • 阔太李念凌晨5点化妆 扎麻花辫清纯似少女

  • 广东涉黄窝点设专人“望风” 非熟人无法进入

  • 视频-众志成城!巴塞罗那德比赛前诺坎普震撼场景

  • 孙杨不得不说引发的争论 奥运营销不能只做噱头

  • 信心爆棚!前8投全中开拓者神将挑衅库里(gif)

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页